Cerelis

Cerelis é um enfeite para confeitaria, à base de algas marinhas para decoração ou recheio, em substituição à cereja natural.

Embalagens

400 g
1,01 kg
4,50 kg
 
  • Dicas de Culinária
  • Ingredientes
  • Informações Nutricionais
  • Enfeitar ou rechear bolos, tortas, bombons, petit-four, bolo inglês, panetone, sorvete, etc.
    Pode ser levada ao forno sem perder a qualidade, consistência e brilho.
  • Açúcar, água, xarope de glucose de milho, amido modificado, espessante alginato de sódio, acidulante ácido cítrico, corante artificial vermelho Bordeaux, conservador sorbato de potássio e aroma idêntico ao natural de cereja. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Culinária

Mini Donuts Recheado

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Recomendamos

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional