01:00

Brownie de caneca com creme de avelã Jandu

Que tal um Brownie de Caneca de creme de avelã para adoçar as tardes de Outono?
01:09

Ovinhos recheado com Brigadeiro Zero

Faça Ovinhos de Chocolate recheado com Brigadeiro Zero Açúcar nessa Páscoa!
01:50

Cupcake de Coelhinho

Confira essa decoração com coelhinho de Beijinho pulando dentro do Cupcake! 😍 Além de ficar lin
02:00

Bolo Ovo de Páscoa

Que tal inovar nessa Páscoa e preparar um Bolo delicioso em formato de Ovo de Páscoa?
01:25

Copinho de Cookie com Brigadeiro de Morango

Imagine um Copinho feito com massa de Cookie crocante recheado com bastante Brigadeiro sabor Morango?
02:22

Temperagem

Páscoa chegando, é muito importante a aprender a Temperar o chocolate corretamente.
01:09

Cocada Cremosa na Casquinha de Chocoate

Aprenda a fazer copinhos de chocolate utilizando bexigas.
01:00

Florzinha de Doce de Leite Alispec

Crie com apenas dois ingredientes, uma deliciosa receita!

Dadinho de Brigadeiro

Você gosta de inovar nas festas preparando diferentes decorações?
01:00

Fondue de Frutas na Casquinha

Imagine suas frutas preferidas cobertas com Ganache Meio Amargo Alispec!

Dicas de Culinária

(+) ver todos

Truffa

Abra a embalagem, molhe as mãos com água e retire uma porção do doce com ajuda de uma colher. Enrole
na palma da mão e passe pelo chocolate em pó ou acholatado. Coloque em forminhas n°5.

Ganache

Para rechear bolo, torta ou rocambole com uma camada mais grossa de Ganache, aqueça-o ligeiramente
(1 min.) e espalhe sobre a massa com a ajuda de uma espátula.

Brigadeiro

Caso queira utilizá-lo como recheio, basta acrescentar 90 ml de água, leite ou creme de leite para
cada lata do produto. Depois, aplique -o em bolos, tortas, sonhos, pães de mel, bombons, etc.

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional