01:00

Cookies recheados com Brigadeiro d'Panela!'

Cookies já são uma verdadeira delícia, agora já imaginou rechear com Brigadeiro d'Panela?
01:00

Coxurros recheado com PratiCreme de Avelã!

Toda a beleza de uma coxinha com o perfeito sabor de churros!
01:00

Bolo Cuca na Marmita

preparamos essa receita deliciosa de Bolo Cuca para você vender e fazer muito sucesso por aí!
01:00

Pão de Queijo na Caneca!

Bateu aquela vontade de comer um Pãozinho de Queijo?
01:00

Pamonha de Forno com Beijinho d'Colher

Para você que adora a tradicional Pamonha, esta é uma receita perfeita para você!
01:00

Curau de Milho com Jandu Paçoca Cremosa

Curau de milho verde é uma receita tradicional Brasileira muito saborosa e fácil de fazer!
01:00

Arroz Doce de Micro-ondas

Confira a receita de Arroz Doce de Micro-ondas!
01:00

Pipoca Gourmet com Creme de Avelã com Cacau

Que tal aprender a fazer em casa uma das novidades do momento?
01:08

Bolo de Fubá recheado com PratiCoco

Já em clima de festa junina, apresentamos o clássico Bolo de Fubá, que já saí do forno recheado!
01:14

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Impossível não pensar em bolo gelado e não ficar com água na boca.

Dicas de Culinária

(+) ver todos

Cobertura líquida para sorvete Esquimo

Ao derreter a cobertura em banho Maria, não exceder 60ºC, para não correr o risco de alterar o sabor
do produto.

Brigadeiro

Caso queira utilizá-lo como recheio, basta acrescentar 90 ml de água, leite ou creme de leite para
cada lata do produto. Depois, aplique -o em bolos, tortas, sonhos, pães de mel, bombons, etc.

Doce de Leite

Para fazer uma mousse, acrescentar 1 xícara de chantili vegetal ou 80 ml creme de leite.

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional