1h

40 docinhos com 25g/cada

Doce no Palito

Deixe sua festa mais alegre e divertida com Doces no Palito!

Ingredientes

01kg de Ganache Alispec
40 un de Cerelis Alispec
500g de cobertura fracionada de chocolate branco
Corantes para chocolate (cores variadas)
Confeitos coloridos
40un de palitos para pirulitos

Modo de Preparo

Em uma forma coloque porções de Ganache com 25g/cada e leve para a geladeira por 30 minutos. Abra uma porção de Ganache Alispec nas mãos, coloque uma Cerelis Alispec no centro e faça uma bolinha. Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas na potência média de minuto em minuto, acrescente o corante na cor desejada e mexa bem. Mergulhe a ponta do palito na cobertura fracionada derretida, introduza no docinho e leve novamente para a geladeira por 15 minutos. Banhe os docinhos no palito na cobertura e decore com confeitos.

Dica: Você também pode utilizar Brigadeiro d’Panela e rechear com Cajuzinho.

Rendimento: 40 docinhos com 25g/cada
Custo total da receita: R$ 33,90
Custo de um docinho no palito: R$ 0,84
Sugestão de venda: R$ 3,00

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Ganache

Embalagem de 900

Beijinho

Embalagem de 2000

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional