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Rabanada de Panetone Recheada

A rabanada é um doce tradicional, conta-se que ela surgiu em Portugal, mas há várias versões da receita

Ingredientes

02 ovos inteiros
200 ml de leite
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de canela
01 colher (sopa) de conhaque
01 panetone de 500g cortado em fatias
Prati Doce de Leite Alispec para rechear (Pode ser utilizado todos os sabores da Linha Forneavel!)
Margarina para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Recheie duas fatias de panetone com o Doce de leite, fazendo um lanchinho e reserve. Em um recipiente misture o ovo, o leite, o açúcar, a canela, o conhaque, bata bem e passe as rabanadas. Coloque um pouco de margarina em uma frigideira, deixe derreter, frite os dois lados das rabanadas, polvilhe açúcar e canela.

Sugestão: Sirva ainda quente com uma bola de sorvete. Utilize também o PratiChocolate Alispec.

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