4 horas

3 kg - 20 fatias

Bolo Folhado Brigadeiro Alispec com Morango

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Ingredientes

6 ovos (claras em neve)
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar e o óleo, misturar o chocolate em pó na água quente, e ir alternando a água com a farinha e por ultimo o fermento e misturar levemente nas claras em neve.

Recheio de Brigadeiro:
400 g de Brigadeiro Alispec.
100 g de creme de leite
Modo de Preparo: Bata na batedeira o Brigadeiro com o creme de leite ate ficar cremoso.

Recheio de Morango:
200 ml de creme bate chantilly
200 g de Recheio Forneável PratiMorango Alispec
Modo de Preparo: Coloque na batedeira o creme chantilly e o Recheio Forneável, bata até ficar cremoso.

Montagem: Um disco de massa de chocolate regada com guaraná, recheio de Brigadeiro, massa folhada, recheio de morango. Decore com arabesco feito com a Cobertura Fracionada Meio Amarga Alispec, brigadeiro e morangos.

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