30 minutos

1 litro e meio

Chocolate Quente

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Ingredientes

1 litro de leite
250 g de Ganache Alispec
Extrato de café a gosto
1 colher de sobremesa de amido de milho
Essência de baunilha para perfumar
Canela em pó a gosto
Pitada de sal
Meia xícara de conhaque, rum ou licor de menta (opcional)

Modo de Preparo

Leve o leite com o sal ao fogo e espere aquecer. Acrescente o Ganache Alispec e mexa até que derreta. Junte amido, previamente dissolvido em um pouco de leite frio, a canela e a baunilha. Sirva com raspas de Cobertura Fracionada Meio Amarga Alispec.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Delícia de Brigadeiro

Embalagem de 40

Brigadeiro

Embalagem de 2000

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional