30min

6 ovinhos

Ovolito recheado com Ganache Alispec

Que tal fazer ovo de páscoa no pálito? O Ovolito é uma novidade gostosa, muito simples e fácil de fazer

Ingredientes

500g de Ganache Meio Amargo Alispec
150 g de creme de leite
06 ovinhos de chocolate ao leite de 50g
300g de cobertura de chocolate fracionada ao leite derretida
06 palitos de sorvete
Confeitos coloridos

Modo de Preparo

Coloque em um recipiente a Ganache Meio Amargo Alispec e leve ao micro-ondas por um minuto, acrescente o creme de leite, mexa bem e leve para geladeira por duas horas. Preencha as cavidades dos ovinhos de chocolate com o recheio e sele com uma camada fina de cobertura, antes que a cobertura seque coloque um palito em uma das cascas e fixe a outra com mais cobertura. Decore com confeitos coloridos.

Validade: 07 dias em temperatura ambiente
Rendimento: 06 ovos
Custo total aproximado da receita: R$ 24,00
Custo de cada ovolito: R$4,00
Sugestão para venda: R$12,00/cada

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Ganache

Embalagem de 900

Festa Já Brigadeiro

Embalagem de 36

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional