01:44

Beijinho d'Colher

Dica Alispec
03:50

Trifle de Frutas

Sobremesa prática e gelada!
07:58

Bolo Nega Maluca

Bolo Infantil
10:16

Bolo Piscina

Bolo Infantil
10:02

Profiteroles Recheado com Sorvete de Coco

Aprenda a fazer sorvete com recheio forneável
12:06

Bolo de Nozes com Chocolate

Culinarista: Valquíria Silva
07:33

Torta Holandesa de Amendoim

Sobremesa com Paçoca Cremosa

Chocolate Quente

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Dicas de Culinária

(+) ver todos

Truffa

Caso queira facilitar o manuseio tire o produto da embalagem e coloque num recipiente (assadeira).
Amasse o produto e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Depois, é só enrolar.

Cocada Cremosa

Para preparar mousse e arroz-doce

Doce de Abacaxi com Coco

Abra a embalagem, molhe as mãos com água e retire uma porção do doce com ajuda de uma colher. Enrole
na palma da mão e passe pelo açúcar refinado ou açúcar cristal. Coloque em forminhas n°5.

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional